Bewertungen

8,7
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,7
Komfort
8,5
Lage der Unterkunft
9,1
Einrichtungen
8,7
Mitarbeiter
9,1
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,2

Bewertungen

    Christina
    at

    Bewertungsergebnis

    7,5
    3. August 2018

    Sehr schöner Strand

    Die Auswahl beim Frühstück war sehr eintönig. Entweder Dominikanisch (Kochbananenbrei) oder Kontinental. Wir bevorzugten das kontinentale Frühstück, was aber jeden Tag das gleiche war. Mehr Abwechslung wäre gut gewesen. Die Sandmücken waren auch sehr lästig, wir wurden viel gestochen, da kann aber das Hotel ja nichts dafür. Ein Wäscheständer auf dem Balkon wäre hilfreich, es gibt nichts, wo man seine nasse Badekleidung und Handtücher aufhängen kann.
    Die direkte Lage am traumhaft schönen Strand, mit super bequemen Liegebetten unter schattenspendenden Bäumen. Das Essen von der Karte war gut. Ideal für Menschen die Ruhe suchen, da dort sehr wenig los ist.
    Oliver
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    28. Juni 2018

    Super freundliches Personal und VIP Ausflug.

    Tolle Lage, gutes Essen aber das hat seinen Preis
    Michelle
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    1. Februar 2018
    alles war super
    Der Aufenthalt hier war das Highlight unserer Reise! Das Hotel liegt direkt am Strand welcher wirklich atemberaubend ist! Viele Touristen buchen sogar extra einen Ausflug hierher, bei dem es erst zur "Paradise Island" geht (entweder per Speedboat oder als VIP) und anschließend haben sie noch Zeit den karibischen Strand zu genießen. Der Strand ist Karibik pur und wer hier unterkommt hat den Strand die meiste Zeit für sich selbst! Es gibt wunderschöne Liegen mit Schirmen zur Entspannung, eine Platform und ein Trampolin im Wasser. Gespeist werden kann dort direkt am Strand mit Blick aufs Meer. Absolute Empfehlung!
    Jean-Claude
    ch

    Bewertungsergebnis

    6,7
    3. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Michèle
    ch

    Bewertungsergebnis

    7,9
    6. Juli 2017

    Schönes Hotel an schönem Strand

    Es kommen jeden Tag viele Touristen, die mit Booten zu der kleinen Insel gefahren werden. Preise fürs Essen, etc. zu hoch. Nicht so freundliche Bedienung im kleinen Restaurant im Hotel.
    Lage direkt am wunderschönen Strand. Sehr schönes Hotel. Sehr ruhig, in der Umgebung hat es nicht so viel. Bootsausflug nach Buen Hombre lohnt sich - unbedingt bei den kleinen Anbietern nachfragen (nicht direkt im Hotel).
    Shira Dabara
    il

    Bewertungsergebnis

    8,8
    21. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    BFernandez
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    19. September 2018

    Affordable escape!

    Bring insect repellant!!! There are little bugs on the beach, not mosquitos but similar, that will eat you up without you even feeling it! You will only notice after the bites. We were covered in them. The bites become very annoying after the second day.
    Getting to the place I have to say the road leading closer to it is bad. Nothing crazy, just the road is all dirt! But the place is beautiful! Quiet, we went late in August so less crowd. The beach is so clean. The entire place is very clean. The staff is very helpful, not as much as attentive but helpful good people. The room was spacious and clean. The bed great. Everything was amazing. And must pay the hotel to take you to Cayo Arena that was the highlight of our trip! The most beautiful place in DR!! It was a great time spent snorkeling in low waters.
    Carla
    do

    Bewertungsergebnis

    8,3
    29. August 2018

    Best place to isolate yourself from the world.

    The food wasn't that great, but given the location and how isolated it is, it was fine.
    I loved the beach and the room exceeded my expectations. Really clean and the perfect mix between beach and modern.
    do

    Bewertungsergebnis

    9,6
    21. August 2018

    How a Paradise should be

    The stafff are really committed to deliver a great service... It really was the difference between a great and awesome experience
    Belkis
    us

    Bewertungsergebnis

    8,3
    10. August 2018
    We really liked it, the only negative thing was the poor lighting in the room, to do our makeup it was super uncomfortable other than that we really liked it, the beach area to us was the best part we loved the beach beds.
    ana
    do

    Bewertungsergebnis

    7,5
    19. Juli 2018

    Hada a great time with the family, the beach was beautiful and cayo arena more then I expected

    I did not know the tours leave from this location, and if you are at the beach or at the restaurant this tours take up a lot of space and make lots of noise. The restaurant closes too early.
    The location is excellent! the beach is espectacular! the rooms have a good size with a nice balcony. The staff is really friendly and helpful
    Joe
    us

    Bewertungsergebnis

    9,6
    9. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Caroline
    do

    Bewertungsergebnis

    10
    1. Juni 2018

    The staff and hotel and food was amazing!

    Heavier blanket
    Everything was perfect
    Jean
    es

    Bewertungsergebnis

    8,3
    9. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    ca

    Bewertungsergebnis

    7,1
    1. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Janan
    au

    Bewertungsergebnis

    10
    27. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Roy
    do

    Bewertungsergebnis

    10
    12. April 2018

    Great five star stay for a modest price

    Normally hotels look better on the foto's but in this case it was the same or even better. The staff was very nice and proffesional. They were always there when you wanted something but would never bother you to sell stuff. Beach is perfect, soft white sand. Rooms big and clean with beautiful view. Food very good. Prices for food and drinks are sharp. We had a couple of wonderful days.
    Marilyn Prego
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    5. März 2018
    Serene
    Alexandra Peguero
    do

    Bewertungsergebnis

    7,1
    17. November 2017
    Mosquitoes
    Good